POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ) y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos..
  1. RESPONSABLE: ver datos en el AVISO LEGAL
  2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • Formulario de Contacto.

 

  • Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), sólo si marca la casilla correspondiente otorgando el consentimiento expreso.

 

  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

 

  • Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

 

  • Envío de correos electrónicos.

 

  • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

 

  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

 

  • Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante 2 años para futuros procesos de selección.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar. Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

  1. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICAN SUS DATOS.

Sus datos:

  • son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitante al consentimiento expreso del afectado en virtud del art. 4.11 del Reglamento (UE) 2016/679.
  1. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento tras haberlo otorgado, sin necesidad de justificar el motivo. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condicionará la ejecución del contrato o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos

Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el Aviso Legal), indicando la referencia «Datos Personales», especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

  1. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados y evitar su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y de la Ley 34/2020, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ) informamos a los usuario, que hemos procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es facebook, twitter, Instagram, Linkedin, Google+ y youtube con la finalidad principal de publicar nuestros productos y servicios.

Datos de MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ con NIF nº 46359014F y de ANA TARRAGÓ PÉREZ, ambas, con nombre comercial TARRAGÓ & TARRAGÓ.

Dirección: C/ d’Aragó, 241, 5°2°, L’Eixample, 08007 Barcelona

Teléfono: 934.900.175

E-mail: tp.mtarrago@icab.cat  y ana@procuradoratarrago.com 

Página web: https://www.tarragóytarragó.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ)tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, debe tener en cuenta los siguientes matices:

 

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. 

 

Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

 

  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

  • Portabilidad: se prevé la posibilidad de transmitir los datos de un responsable a otro, por lo que el interesado tendrá derecho a que sus datos personales se transmitan directamente cuando sean técnicamente posible.

 

  • Limitación: Se trata de una medida cautelar que reduce el tratamiento de los datos personales a la conservación.

 


Los supuestos en que el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos está tasada por la norma y son:


-Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.


-Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.


-Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para las finalidades del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


-Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

 

TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), realizará las siguientes actuaciones:

 

  • Acceso a la información pública del perfil: 

 

  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ).

 

  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

 

  • Actualizaciones del etado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc., que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinhan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

 

TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ), pero sí que permanecerán en la Red Social.

 

Consursos y promociones

TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ)se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

 

Publicidad

TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ)utilizará la Red Social para publicar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto par arealizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del Reglamento (UE) 2016/679 y de la LSSI- CE.

 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de TARRAGÓ & TARRAGÓ – Abogados y Procuradores (MERITXELL TARRAGÓ PÉREZ y ANA TARRAGÓ PÉREZ)para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

 

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

 

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/

 

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web y reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, siendo suficientes para la exclusión de error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.